¿Cómo realizo mi compra?

Descubre cómo comprar de manera sencilla:

Encuentra tu producto utilizando las múltiples opciones de búsqueda. En algunos casos, deberás seleccionar una variación, como talla, color o medidas.

Haz clic en el botón “Comprar ahora” para agregar el producto a tu carrito de compras. Puedes continuar con el proceso de compra o seguir navegando y agregar más productos.

En la sección de “Mi carrito”, puedes realizar funciones como modificar las unidades y agregar un cupón. Recuerda que el envío siempre es gratuito.

Para finalizar la compra, haz clic en “Procesar compra”. Si no estás registrado, completa los campos con tus datos personales y dirección de entrega. Si ya tienes cuenta, inicia sesión con tu correo electrónico y contraseña.

Selecciona tu dirección de envío y, si es necesario, edita la información. También elige la opción de envío, que suele tardar entre cuatro y seis días en llegar de acuerdo a tu ubicación en el país.

Elige tu método de pago: tarjeta de crédito o débito, PayPal, Mercado Pago.

Si tienes un cupón, ingrésalo antes de finalizar la compra y asegúrate de cumplir con las restricciones. El descuento se aplicará automáticamente.

Verifica que todos los campos estén completos y correctos: dirección de envío, método de pago y, si es necesario, dirección de facturación y código del cupón. Luego, haz clic en “Finalizar Compra”.

¡Felicidades! Has completado tu compra en Comprapress Electronic. Tu orden ha sido registrada y recibirás un correo electrónico de confirmación una vez que sea validada.

Estamos utilizando cookies para mejorar su experiencia en nuestro sitio web. Al navegar por este sitio web, acepta nuestra Política de Privacidad